Gibt es eine Möglichkeit, die Reports eines Mailings weiterzugeben?

Wir bieten Ihnen mehrere Möglichkeiten die Reports zu speichern oder weiterzuleiten. Diese Funktionen stehen jedoch erst ab dem Standard Paket zur Verfügung. Unter "Reports" können Sie die Statistik zum gewünschten Newsletter als auch zu mehreren gleichzeitig aufrufen und dann als PDF oder CSV exportieren.

1) Export eines einzelnen Newsletters

Hier können Sie vor dem Export wenn gewünscht die Auswahl der Empfänger nach Segmenten filtern sowie den Zeitraum der Erhebung festlegen. In der Detail-Ansicht können Sie die Daten sowohl als CSV als auch als PDF exportieren.

2) Export mehrerer Reports

In der Übersicht können Sie verschiedene Reports auswählen und so vergleichen. Sie können diese Daten allerdings lediglich als CSV exportieren.

•  Der CSV Export enthält die Daten, die Sie in der Übersicht Ihrer Reports sehen = Versanddatum, Anzahl der Empfänger, Öffnungsrate, Klickrate, Klick-Through-Rate, Conversions, Abmelder und Bouncer
  • Der Report als PDF enthält alle Informationen aus der Detail-Ansicht =  Öffnungen je Client und Klicks je Link

Nach dem Versand werden Ihnen in Echtzeit die Statistiken Ihren Newsletters gezeigt. Was genau diese bedeuten und wo Sie diese finden, können Sie in diesem Video sehen.