Wie kann ich mein Paket kündigen?

Wenn Sie Ihre aktuelle Paket-Auswahl nicht mehr nutzen möchten, können Sie diese unter "Abo verwalten" kündigen.

Gehen Sie hierzu rechts oben ins Menü und wählen Konto aus. Auf der folgenden Seite wählen sie rechts unten > Abo verwalten.

Unten mittig finden Sie nun "Abonnement deaktivieren".

Haben Sie "Abonnement deaktivieren" ausgewählt, öffnet sich ein Fenster. Hier wird abgefragt, ob Sie Ihr Abonnement pausieren und später wieder aufnehmen möchten.

Sie wählen:

✔️ Ja

Sie möchten nur eine Pause einlegen und dann Ihr Abonnement fortsetzen.

Bis zu 6 Monate können Sie die automatische Verlängerung Ihres Abonnements unterbrechen. Wählen Sie anhand des blauen Punktes den gewünschten Zeitraum aus und bestätigen Sie mit "weiter".

Bitte beachten Sie, nach dem gewählten Zeitraum setzt die automatische Verlängerung wieder fort.

➖ Nein

Sie möchten Ihr Abonnement dauerhaft beenden.

In diesem Fall bitten wir um Angabe des Grundes für die Kündigung. Wir sind stets daran interessiert Newsletter2Go weiter zu verbessern. Für Ihre Unterstützung sind wir Ihnen dankbar!

Bitte beachten Sie, wenn Sie Ihr aktuelles Abonnement deaktivieren, Sie auf das Paket Lite 1K herabgestuft werden.

Dieses Downgrade ist unabhängig vom zuvor gebuchten Paket.

Sie werden darüber informiert, welche Funktionen sie im Lite Paket nicht weiter nutzen können.

Das Paket Lite 1K ist kostenfrei.