SenderID und DKIM Einträge im DNS einrichten

Hier finden Sie eine Liste von Anleitung der größten Hoster um DNS Einträge auf Ihrer Domain zu hinterlegen:

Wichtig! Bei 1&1 und Strato ist es nötig, weitere Ergänzungen im Eintrag für die SenderID vorzunehmen damit sichergestellt ist, dass auch der Versand der E-Mail von den Mailservern von 1&1 und Strato erlaubt ist.

• Tragen Sie hierzu bei 1&1 ein: v=spf1 mx a include:_spf.perfora.net include:_spf.kundenserver.de include:spf.nl2go.com ~all
  • Tragen Sie hierzu bei Strato ein: v=spf1 mx a include:spf.nl2go.com include:_spf.strato.com ~all

In diesem Video-Tutorial finden Sie ein Anleitung für die Einrichtung bei den Hostern 1&1, All-Inkl und Strato.