Wie kann ich Platzhalter in mein HTML einbinden?

Nach Upload Ihres HTML können Sie im nächsten Schritt "Editor" den Quellcode nachträglich bearbeiten.

Hier können Sie dann feste Elemente wie Abmelde- und Anmeldelink oder Personalisierungen einfügen.

Bitte verwenden Sie hierzu folgende Platzhalter:

1) Abmeldung:

• {{ 'https://unsubscribe.newsletter2go.com' | unsubscribe_list }} --> dieses Adressbuch
  • {{ 'https://unsubscribe.newsletter2go.com' | unsubscribe }} --> für alle Adressbücher
  • {{ 'https://www.google.de/' | unsubscribe_list }} --> dieses Adressbuch / individuelle Zielseite

2) Webversion:

• {{ recipient.webversion }}

Verwenden sie die Platzhalter für Abmeldung und Webversion im href ihres Links.

3) Double-Opt-In-Link:

• {{ 'https://subscribe.newsletter2go.com' | subscribe }}

4) Eigene Personalisierung:

Für eine eigene Personalisierung in Form einer Anrede erstellen Sie diese vorab über den Editor. Den eigentlichen Platzhalter können Sie dann aus dem Quelltext entnehmen. In Chrome erreichen Sie das zum Beispiel über einen Rechtsklick -> Untersuchen. Der Platzhalter im Attribut "data-placeholder" entspricht ihrer Personalisierung.