Besteht die Möglichkeit, nicht benötigte Standardfelder wie “Geschlecht” zu löschen?

Die Standard-Merkmale können leider nicht gelöscht werden.

Allerdings lassen sich nicht gewünschte Merkmale ausblenden und auch per Drag and Drop anordnen.

Klicken Sie dafür wie im Screenshot gezeigt bei den aktiven Empfängern auf das Menü.

Mit dem Haken wird das jeweilige Merkmal ein- und ausgeblendet, die Reihenfolge wird ebenso bei den Empfängern angezeigt.

Über dieses Menü können Sie auf die Merkmale zugreifen: