Wie kann ich Empfänger aus Outlook, Thunderbird oder Apple Mail importieren?

In Ihr Adressbuch können Sie über "Empfänger hinzufügen" auch Daten über eine CSV oder Excel Datei hochladen.

Dementsprechend können Sie auch Daten aus Email-Clients in dieser Form exportieren und bei uns hochladen.

Wie der Empfängerexport aus Outlook, Thunderbird und Apple Mail funktioniert, können Sie in unserem  Blogartikel nachlesen.