Wir möchten einzelne Empfänger im Adressbuch aktualisieren. Wie geht das am einfachsten?

Benutzer können die E-Mail-Adresse eines Kontakts nicht ändern. Sie können Aktualisierungen vornehmen, um Änderungen des Namens, der physischen Adresse usw. widerzuspiegeln. Es gibt zwei Möglichkeiten, die Kontaktinformationen zu aktualisieren.
Wenn Sie die E-Mail-Adresse eines Kontakts aktualisieren möchten, müssen Sie ein Empfängerprofil-Formular verwenden.

1. Direkt im Account

Sie klicken unter “Empfänger” –> “Aktive Empfänger" auf den Kontakt, den Sie verändern möchten.

Hierüber öffnet sich das Profil und Sie können die Anpassung vornehmen.

2. Per Import

Sie exportieren die gewählten Empfänger. Bearbeiten die Daten und importieren über "Empfänger hinzufügen" die neue Liste per CSV- oder Excel-Datei. Die vorhandenen Empfänger werden dabei automatisch aktualisiert.

!Wichtig!

Die Emailadresse der Empfänger können Sie nicht ändern, da dies das Pflicht-Merkmal ist mit dem der Kunde sich angemeldet hat.

Über einen Empfänger-Profil-Link können die Kunden jedoch selbst diese Daten anpassen.