Wie kann ich sehen worüber sich der Empfänger angemeldet hat und ob ein DOI Beleg vorliegt?

Um zu prüfen, ob für existierende Empfänger ein DOI Beleg vorliegt, können Sie einfach die Empfänger als CSV exportieren. Hierzu unter "aktive Empfänger" diese mit einem grünen Haken markieren und im Anschluss über das Zahnrad "als CSV exportieren" auswählen.

Die erstellte CSV Datei enthält die gesuchten Informationen und noch einige mehr darüber hinaus. Hier eine Auflistung der relevanten Spalten:

1) Source = wie der Empfänger erstellt wurde

• Import = Import per Datei, bei Migration oder per Schnittstelle
  • ImportDoi = Import per Datei mit Doi Versand
  • Form = Registrierung per Anmeldeformular

2) Registration Date = Datum der Registrierung bzw. des Imports

3) Activation Date = Datum, wann der DOI Link bestätigt wurde

4) Registration IP

• Import = per Migration
  • Zahlen = Nummer der IP Adresse

Ab dem Standard Paket können Sie außerdem unter Reports > Automation die Ergebnisse des DOI Mailings öffnen. Unter Aktivitäten > Klicker können Sie sich dann detailliert die Klicker mit Datum und Uhrzeit anschauen