Über welche Server erfolgt der E-Mail-Versand?

Unsere über 100 Mailserver sind in Deutschland aufgestellt und verfügen über dedizierte IPs. Unser System unterliegt damit den in Deutschland gültigen, rechtlichen Vorgaben und bietet durch unser kontinuierliches IP-Reputation-Management die Garantie, dass Ihre Newsletter immer über die besten Server mit höchsten Zustellraten versendet werden. Das von uns beauftragte Subunternehmen sitzt ebenfalls in Deutschland.

Weitere Informationen dazu finden Sie darüber hinaus in unserem  Blog-Artikel.